Anmeldung für GEP-Projekt (SS14)

18.03.2014

Im Sommersemester 2014 startet ein neuer Durchlauf des GEP Projekts. Studierende, die bereits im WS13/14 an der Veranstaltung SoftSkills I teilnehmen, brauchen sich nicht anzumelden und bleiben in den aus dieser Veranstaltung bekannten Gruppen. Im Rahmen der ersten Vorlesung GEP am 10.04.2014 werden die Modalitäten und das Projektthema bekanntgegeben.

Studierende, die für die Anerkennung von GEP nach einem Studiengangwechsel das Projekt nachholen müssen, oder die den vergangenen Durchlauf nicht erfolgreich absolviert haben können im Sommersemester das Projekt absolvieren. Anmelde- und Teilnahmevoraussetzung für sie ist der Nachweis von 4 bereits erbrachten Credits im Bereich Soft Skills sowie der bestandenen schriftlichen Prüfung GEP. Studierende, die eine dieser Voraussetzungen nicht erfüllen, dürfen im Sommersemester 2014 nicht am Projekt teilnehmen. Die Anmeldung ist vom 19.03.2014 bis zum 09.04.2014 über eine Email an gep@pe.mw.tum.de möglich. Bitte geben Sie in der Email Ihren Namen, Ihre Matrikelnummer sowie Ihren Studiengang an und legen die geforderten Nachweise bei. Projektstart ist analog zum regulären Durchlauf im Rahmen der ersten Vorlesung GEP am 10.04.2014. Zur Bildung von Projektgruppen findet am 10.04.2014 um 17:00 Uhr für diese Teilnehmergruppe ein verbindlicher KickOff in Raum MW2101 statt. Mit der Teilnahme als Nachholer/Studiengangwechsler können Sie den nötigen vierten Credit für das Modul GEP erwerben, jedoch keine Credits für den Bereich SoftSkills.